您当前的位置是:我要信访
我要信访
信访服务须知
受理范围
本栏目接收市民的业务信访,相关部门对信访进行解答并公布在信访列表中。
注意事项

1、信访人进行信访,应当遵守国家法律、法规及其他有关规定。信访对象明确,信访内容真实、客观、清楚,不得歪曲或捏造事实。
2、为了便于受信访部门与你联系、沟通,希望您如实填写中文姓名、有效联系方式(如电话、电子邮件等)、工作单位或家庭地址。
3、各级信访处理部门及工作人员有责任严格遵守保密制度,对信访人的个人资料严格保密。
4、信访网上查询需要核对你的有关信息,请您保存好信访的登记编号和查询密码。
5、为了保证邮件受理率,请信访人确定该信访内容已经向政府行政职能部门信访过,该部门不作为或答复不满意。

在线统计:您是第 77142 位来访者
主办单位:中共肇庆市高新区纪委 高新区监察局
技术支持:广州中大凯旋电子科技有限公司 联系我们:(020)39941291
Copyright © 2009 All Rights Reserved 粤ICP备 号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)