您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 正文
肇庆市司法局大旺分局原局长、主任科员 徐权谦严重违纪被“双开”
来源: 本站原创        发布时间:2017-09-15

    日前,中共肇庆高新区纪工委对肇庆市司法局大旺分局主任科员(原局长)徐权谦严重违纪违法问题进行了立案审查。

    经查,徐权谦在担任区司法分局局长、主任科员等职务期间,违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反中央八项规定精神,超标准使用办公用房;严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利收受他人钱物,套取公款供个人使用。

    徐权谦身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律和法律法规,情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经区纪工委委员会议研究并报区党工委批准,决定给予徐权谦开除党籍处分;由区监察局长办公会议研究并报区管委会批准,给予其行政开除处分;追缴其违纪所得。其涉嫌犯罪问题及其他线索已移送司法机关依法进行处理。


广东省纪检监察网 中华人民共和国监察部 端州廉政网 鼎湖廉政网 四会廉政网 高要廉政网 广宁廉政网 肇庆清风网 德庆廉政网 封开廉政网 怀集廉政网
在线统计:您是第 ... 位来访者
主办单位:中共肇庆高新区纪委 肇庆高新区监察局
技术支持:广州中大凯旋电子科技有限公司 联系我们:(020)39941291
Copyright © 2009 All Rights Reserved 粤ICP备1108331
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
s