您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 正文
明查暗访利剑出鞘,严防“四风”问题反弹回潮
来源: 本站原创        发布时间:2017-09-30

    国庆中秋“两节”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神、严防“四风”问题反弹回潮,着力营造风清气正的节日氛围,近日,区纪工委(监察局)启动了全区明查暗访活动。

    此次明查暗访活动主要针对违规使用公款购买赠送各种节礼、购物卡、违规发放津贴补贴、节日福利、借慰问之机雁过拔毛、优亲厚友、违规组织参加老乡会、同学会、公车使用以及违规参与高消费娱乐健身活动等顶风违纪问题进行检查。

    据区纪工委(监察局)相关负责人介绍,此次明查暗访区纪工委(监察局)保证“暗”访取得最大成效,创新了暗访组成员的组成方式,抽调区特邀监察员组成了2个暗访机动工作组,4个小分队,不打招呼、不定路线,深入全区各个单位,亮起“探照灯”,密织“监督网”,做到检查对象、检查范围全覆盖,对暗访中发现的问题,现场拍照取证,能现场落实整改的现场督办落实,并对发现的问题及时通报曝光,引导树立广大党员干部尚俭戒奢、崇廉拒腐的良好作风。

    此次明查暗访活动,体现了区纪工委(监察局)铁面纠“四风”、严防“四风”问题反弹回潮、狠刹歪风邪气不松不退不让的坚定决心,为全区的作风建设、为党的十九大胜利召开营造了风清气正的良好环境!


广东省纪检监察网 中华人民共和国监察部 端州廉政网 鼎湖廉政网 四会廉政网 高要廉政网 广宁廉政网 肇庆清风网 德庆廉政网 封开廉政网 怀集廉政网
在线统计:您是第 ... 位来访者
主办单位:中共肇庆高新区纪委 肇庆高新区监察局
技术支持:广州中大凯旋电子科技有限公司 联系我们:(020)39941291
Copyright © 2009 All Rights Reserved 粤ICP备1108331
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
s