您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 正文
高新区纪工委“七一”系列活动: 党内关怀暖人心
来源: 本站原创        发布时间:2019-08-12

  中央、省委和市委关于中国共产党成立98周年纪念活动的有关安排以及《关于开展肇庆高新区庆“七一”系列活动的通知》的工作要求,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,高新区纪工委开展了慰问老党员活动。

 

 

  6月25日上午,区党工委委员、纪工委书记罗文军同志前往龙湖社区进行走访慰问党员活动。罗文军同志在仔细询问老党员和困难党员的家庭情况、身体状况以及生活上的困难和问题后,对他们作出的贡献表示感谢,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态,还嘱咐相关负责人,要关心关注生活困难党员,时刻把他们的冷暖放在心上,主动了解他们的实际困难,努力为他们排忧解难。

 

 

  下午,区纪工委机关党支部书记曾春莉同志一行人前往单位退休老党员吴达潮家中进行走访慰问。曾春莉同志询问吴达潮同志的详细情况状况,并代表区纪工委向退休党员干部致以节日的问候和真挚的祝福,感谢他多年来为单位工作做出的贡献。退休党员干部吴达潮同志衷心的感谢组织给予的关心和照顾,并表示将一如既往地支持工作,不遗余力地发挥余热。
  广大老党员为党和国家的事业、为经济社会发展作出了重要贡献,此次活动为老党员及困难党员送去了党的温暖和慰问,让他们感受到了政治上的尊重、思想上的关心、生活上的关怀。
 


广东省纪检监察网 中华人民共和国监察部 端州廉政网 鼎湖廉政网 四会廉政网 高要廉政网 广宁廉政网 肇庆清风网 德庆廉政网 封开廉政网 怀集廉政网
在线统计:您是第 ... 位来访者
主办单位:中共肇庆高新区纪委 肇庆高新区监察局
技术支持:广州中大凯旋电子科技有限公司 联系我们:(020)39941291
Copyright © 2009 All Rights Reserved 粤ICP备1108331
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
s