您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 正文
区纪工委开展2019年“广东扶贫济困日”走访慰问怀集县汶朗镇活动
来源: 本站原创        发布时间:2019-08-12

  近日,为积极响应“广东扶贫济困日”活动的号召,区纪工委赴怀集县汶朗镇开展2019年“广东扶贫济困日”走访慰问结对帮扶贫困户活动,以实际行动为贫困群众奉献爱心,区监察局副局长、办公室主任曾春莉参加了此次活动。

  慰问人员前往挂钩的贫困帮扶户家中走访慰问,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、生活生产状况等基本情况,询问生活中需要解决的实际问题,认真听取他们对帮扶活动方面的意见和建议并详细记录下来,以便今后更加有针对性地开展扶贫工作,顺利全面地完成精准扶贫任务。

 

 

  最后慰问人员为贫困户送上慰问金,向他们传递党和政府的关怀和温暖,并鼓励他们要有克服困难的坚定信心和自力更生的顽强斗志,要从思想上先脱贫,在党和国家的大好政策下积极走向美好的生活。 


广东省纪检监察网 中华人民共和国监察部 端州廉政网 鼎湖廉政网 四会廉政网 高要廉政网 广宁廉政网 肇庆清风网 德庆廉政网 封开廉政网 怀集廉政网
在线统计:您是第 ... 位来访者
主办单位:中共肇庆高新区纪委 肇庆高新区监察局
技术支持:广州中大凯旋电子科技有限公司 联系我们:(020)39941291
Copyright © 2009 All Rights Reserved 粤ICP备1108331
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
s