首页
德庆:2021年第一轮巡察“回头看” 正式启动
时间: 2021-04-29   文章来源: 德庆县纪委监委   
0

  近日,德庆县2021年第一轮巡察回头看工作正式启动。德庆县委派出4个巡察组,对县教育局、住建局、县交通运输局水利局、融媒体中心、县科协、德城中学、莫村中学8个单位开展巡察“回头看”。

  各巡察组将坚持贯彻“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的16巡察工作方针,对被巡察党组织进行深入细致地“政治复检”,重点了解被巡察党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,并坚持检查“老问题”与发现“新问题”并重。本轮巡察回头看时间为202157日至526日。 

  为畅通信访渠道,广泛听取意见,巡察期间,各巡察组设立专门值班电话和邮政信箱,主要受理反映被巡单位党组织领导班子及其成员问题的来信来电。其中,信访举报电话接听时间为工作日上午830-1200,下午1430-1730 

  

相关附件: