首页
端州:党员干部下沉一线 助力社区开展核酸检测
时间: 2021-06-09   文章来源: 端州区纪委监委   
0

    连日来,端州区纪检监察机关深入贯彻落实上级防疫部署要求,第一时间投身疫情防控,积极主动履行监督职责,全力以赴奋斗在核酸检测等各项防疫工作一线。在接到区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室关于对全区实行全员核酸检测后,该区纪委监委迅速响应,认真安排部署,组织党员志愿者参与到核酸检测工作中,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。 

图为该区纪委监委主要负责同志率队在黄岗街道双东北、大冲2个挂点社区现场安排核酸检测采样点物资储备、群众秩序、志愿服务等各项工作。

 

图为该区纪委监委党员志愿者在黄岗街道敏捷城小区核酸采样点,与社区工作人员一起搭建帐篷,摆放风扇。  

 

图为该区纪委监委党员志愿者在黄岗街道敏捷城小区采样点,穿上防护服,协助医护人员为社区群众检测核酸。
 
图为该区纪委监委党员志愿者在黄岗街道敏捷城小区核酸采样点,帮助社区群众用手机填写“葵花码”信息。 

 

图为该区纪委监委党员志愿者在黄岗街道中源创汇产业园核酸采样点,维持队伍秩序,帮助群众登记核酸检测个人信息。

(端州区纪委监委 

相关附件: