首页
封开:召开全县纪检监察系统警示教育动员大会
时间: 2021-04-30   文章来源: 封开县纪委监委   
0

 

  “‘身边案’给我们敲响了警钟,教训极为深刻,我们要以案为鉴,警钟长鸣,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,坚决把政治纪律和政治规矩落实到具体行动上、体现到一言一行中,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。”近日,封开县纪委监委召全县纪检监察系统“讲党性、严纪律、作表率”警示教育动员大会120余名纪检监察干部同时接受教育,齐打“预防针”,筑牢“防火墙”。 

  会议传达了省、市纪委“讲党性、严纪律、作表率”通知要求和对有关违纪违法典型案例进行了通报,以及传达了全省纪检监察机关审查调查安全工作专题会议及严肃换届纪律加强换届风气监督工作推进会的精神,并观看了典型案例警示教育片。 

  近年来,该县纪委监委把以案促改警示教育作为一项重要的工作来抓,把警示教育抓在经常、融入日常,推动警示教育制度化、常态化,时刻警醒教育党员干部牢记初心使命,严守纪律规矩,切实筑牢党员干部拒腐防变“防火墙”。(黎虹) 

相关附件: