首页
【纪检人镜头】封开:强化监督检查 织密疫情防控网
时间: 2021-06-09   文章来源: 封开县纪委监委   
0

  “防疫物资储备是否充足?应急预案是否充分”……面对当前疫情防控新形势,封开县各级纪检监察机关立足职责定位,连日来,县镇上下联动,派出专项督查组,采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,深入各镇(街道)、村(社区),紧盯医院、诊所、卫生院、卫生站、学校等重点单位及客运站、酒店、农贸市场、商超、景区等重点场所开展疫情防控常态化监督检查,督促各有关单位部门压紧压实疫情防控责任,着力纠治疫情防控工作中存在的不担当、不作为、慢作为等形式主义、官僚主义问题,以强有力监督推动疫情防控工作落实落细。 

 

图为封开县纪委监委督查组酒店监督检查疫情防控措施落实情况。 

 

图为封开县纪委监委督查组到江川镇卫生院监督检查疫情防控措施落实情况。 

 

图为封开县金装镇纪委督查组检查村(居)委对外出返乡人员的排查管控等疫情防控措施落实情况。 

 

图为封开县河儿口镇纪委督查组到农贸市场监督检查疫情防控措施落实情况。 

相关附件: