首页
高要区第十五轮第三批巡察单位已完成进驻
时间: 2021-05-10   文章来源: 高要区纪委监委   
0

 

 

        近日,高要区委第一至第四巡察组已完成对区政务服务数据管理局党组、区科学技术局党组、区退役军人事务局党组和市医疗保障局高要分局党组4个单位的进驻,巡察工作有序开展。

 

        本次巡察时间为20214月下旬至5月下旬,是十三届高要区委实现届内全覆盖任务“最后一轮巡察”的最后4个单位。各巡察组将根据中央和省市关于巡视巡察工作的最新要求,立足高要区的特点和实际,围绕“三个聚焦”要求,紧扣不同单位的职能职责,坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,对被巡察单位进行“政治体检”。

        巡察期间,各巡察组分别设立专门的值班电话、邮政信箱和电子邮箱,方便广大干部职工和社会各界反映情况。主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

        为严明纪律,加强对巡察工作人员的监督,高要区委巡察办开通巡察人员监督电话0728-8208235和电子邮箱zqgyxcb@163.com,接受广大干部群众监督。

 

 

十三届高要区委第十五轮第三批巡察对象及巡察组联系方式

 

相关附件: