首页>工作动态>派驻监督
市审计局召开2021年党风廉政建设工作会议
时间: 2021-04-23   文章来源:   
0

  近日,市审计局召开2021年党风廉政建设工作会议。会议传达学习了十二届市纪委六次全会精神,总结回顾了2020年党风廉政建设工作,对2021年党风廉政建设工作提出要求。局党组书记、局长卓萍代表局党组作了党风廉政建设工作报告,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长吴志劲到会指导并作了讲话。 

  会议指出,2020年,市审计局党风廉政建设取得新的成效,党组织战斗堡垒作用得到较好发挥,队伍的精神状态和工作作风明显提升,审计干部的党性修养和廉政勤政意识明显增强,全面从严治党政治责任得到较好落实,有效发挥了审计监督反腐败利剑作用。 

  会议要求,开展2021年党风廉政建设工作,要把加强党的政治建设放在首位,以实际行动和工作成效践行“两个维护”;进一步增强管党治党意识,落实全面从严治党责任;强化思想教育和制度约束,筑牢思想和制度防线;持之以恒加强作风建设,坚决纠正“四风”问题;着力加强审计机关自身建设,努力提高审计质量和水平,以优异成绩庆祝建党100周年。 

相关附件: