首页>特色工作>清廉家风
广宁:传承传统文化好家道好家风
时间: 2017-05-26   文章来源: 肇庆清风网   
0

为进一步推进优秀传统文化的传承,以良好的家道家风促进良好社会风气,5月24日,广宁县举办“传统文化家道家风分享会”,邀请顺德博益书院创办人、家庭教育高级讲师黎泊明作专题分享。

据了解,此次分享会是广宁县2017年推进家风建设系列活动之“名师讲家风”第二期。通过名师讲课,分享身边好家道、好家风的事例,现场互动交流,让大家对家人相处之道、子女教育之道、为人处世之道有了更直观深刻的理解,进一步提高了传承良好家道家风的自觉性,奠定了创造良好家风的理论基础。

下一步,广宁县将继续开展好家道好家风传承活动,使更多的党员干部群众通过交流学习做到学以致用,身体力行,努力营造好各自的小家庭,共同推进社会大家庭的文明、和谐,积极做一名传承优秀传统文化的践行者和传播者。(广宁纪宣)


 

相关附件: