首页>通知公告
巡察公告
时间: 2021-05-17   文章来源:   
0

  根据中共肇庆市委巡察工作统一部署,市委第六、七巡察组从20215月中旬至6月下旬,对市教育局、市科技局、市科学技术协会、市技师学院开展巡察“回头看”。 

  按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是被巡察单位履行巡察整改主体责任情况,落实上级巡视、常规巡察以及各类监督检查发现问题的整改情况以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门依规依法处理。 

  各巡察组受理信访举报电话接听时间为:工作日上午830-12时,下午1430-1730分;同时设置专门邮政信箱,地址:肇庆市1025号信箱(邮编526040)。欢迎广大干部群众反映有关问题。 

 

中共肇庆市委巡察工作领导小组办公室 

2021517 

    

  十二届市委第三轮巡察“回头看”进驻情况一览表 

 

组别 

组长 

被巡察单位 

受理信访 

举报电话 

邮政信箱 

市委 

第六巡察组 

甘伟汉 

市教育局 

13602989868 

肇庆市1025号信箱第六巡察组 

邮编:526040 

市技师学院 

市委 

第七巡察组 

沈宏政 

市科技局 

13929860338 

肇庆市1025号信箱第七巡察组 

邮编:526040 

市科学技术协会 

    

相关附件: